Home /Reviews

Reviews

894 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

S

Severine V. rated

08/07/2024 10:32
M

Maud A. rated

Joli cadre, intime et raffiné, bonne nourriture et service impeccable, nous reviendrons et recommanderons à notre entourage ce restaurant !

07/07/2024 07:40
g

gérard A. rated

07/07/2024 11:09
M

Marie D. rated

Excellent repas, du goût, de la qualité, c est très copieux, nous n avions plus faim pour le dessert dommage ils avaient l air délicieux ! Nous reviendrons !

30/06/2024 10:36
j

jose v. rated

29/06/2024 12:02
R

Rachel L. rated

Excellent accueil, le repas est copieux, avec de bons choix variés sur la carte. Je recommande !

17/06/2024 09:55
I

Isabelle C. rated

Tres bonne carte Cuisine savoureuse !

11/06/2024 03:45
I

Ilia M. rated

Mon restaurant préféré à Paris

10/06/2024 02:45

Owner’s response

17/06/2024

Bonjour Ilia, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous sommes honorés de savoir que nous sommes votre restaurant préféré à Paris. Votre fidélité est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Bien cordialement, L'équipe du restaurant

P

Philippe B. rated

Excellente cuisine française fine et à la fois de tradition servie dans un cadre intimiste, carte simple et intelligente, service impeccable quoique sans chaleur excessive (le maître d’hôtel fait tout ce qui explique sans doute cela). Je recommande pour dîner avec âme(s) soeur(s)

09/06/2024 07:12

Owner’s response

17/06/2024

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire élogieux sur notre cuisine et notre cadre intimiste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats et notre service. Nous prenons en compte votre remarque sur la chaleur de l'accueil et nous nous efforcerons de l'améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience culinaire. Bien cordialement, L'équipe du restaurant

C

Céline A. rated

08/06/2024 09:32