888 avis sur Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

I

Isabelle C. a noté

Tres bonne carte Cuisine savoureuse !

11/06/2024 03:45
I

Ilia M. a noté

Mon restaurant préféré à Paris

10/06/2024 02:45

Réponse du propriétaire

17/06/2024

Bonjour Ilia, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous sommes honorés de savoir que nous sommes votre restaurant préféré à Paris. Votre fidélité est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Bien cordialement, L'équipe du restaurant

P

Philippe B. a noté

Excellente cuisine française fine et à la fois de tradition servie dans un cadre intimiste, carte simple et intelligente, service impeccable quoique sans chaleur excessive (le maître d’hôtel fait tout ce qui explique sans doute cela). Je recommande pour dîner avec âme(s) soeur(s)

09/06/2024 07:12

Réponse du propriétaire

17/06/2024

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire élogieux sur notre cuisine et notre cadre intimiste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats et notre service. Nous prenons en compte votre remarque sur la chaleur de l'accueil et nous nous efforcerons de l'améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience culinaire. Bien cordialement, L'équipe du restaurant

C

Céline A. a noté

08/06/2024 09:32
V

Vicky B. a noté

Accueil très agréable. Les plats étaient bien présentés, et très bons. Cette expérience m'a réconciliée avec Wonderbox. Je recommande.

07/06/2024 08:11

Réponse du propriétaire

17/06/2024

Bonjour Vicky, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la présentation de nos plats. C'est un plaisir de vous avoir réconciliée avec Wonderbox. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe du restaurant

C

Claude J. a noté

Tout est parfait. Excellent restaurant que je recommande.

06/06/2024 07:38

Réponse du propriétaire

06/06/2024

Cher Claude J., Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout parfait lors de votre visite dans notre restaurant. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience culinaire exceptionnelle. Bien cordialement,

d

denis a. a noté

Cuisine somme toute assez banale produit simple qui pourrait être plus au top (asperge grosse et sans la tête pour une fondant très classique sans touche d originalité ) Café de médiocre qualité sans mignardises ou au moins une présentation de sucre pa d amuse bouche est ce parce qu on était avec une box ??? J attendais mieux

04/06/2024 08:58
C

Christine L. a noté

04/06/2024 08:15
B

Brigitte C. a noté

Je reviendrai (avec des amis) pour regoûter à la crème de Topinambour qui est délicieuse! Et aussi à la tarte aux fraises et crème de pistache...

02/06/2024 04:24

Réponse du propriétaire

06/06/2024

Chère Brigitte C., Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre crème de topinambour et notre tarte aux fraises à la crème de pistache vous aient tant plu. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau, avec vos amis, pour vous faire redécouvrir ces délices et bien d'autres encore. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! Bien cordialement,

G

Geraldine H. a noté

Excellents produits de saison, très bien cuisinés, serveur prévenant et souriant, cadre calme et agréable, tout était parfait

02/06/2024 08:30

Réponse du propriétaire

06/06/2024

Chère Geraldine H., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de saison, notre cuisine, ainsi que le service prévenant et souriant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé le cadre calme et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience parfaite. Bien cordialement,